В типографии "Бумага, Упаковка и Маркировка" установлена флексографская печатная машина Atlas 320

22 августа 2011, 17:03
В тульской типографии «Бумага, Упаковка и Маркировка» установлена флексографская печатная машина Atlas 320. Поставка и запуск проведены специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Типография «БУМ» - активно развивающееся предприятие в Туле. Ее основными направлениями деятельности является выпуск этикеток для хлебобулочной и плодоовощной промышленности.

Установленная машина Atlas 320 – это уже вторая печатная машина этой марки в типографии. Васильев Евгений Николаевич, генеральный директор, считает марку Atlas оптимальной по качеству производимой продукции и стоимости: «Мы делаем на Atlas уникальные вещи и имеем свои ноу-хау. И при этом машина намного дешевле многомиллионных «брендовых» марок», - говорит он.

С ним согласен и руководитель отдела решений для производства гибкой упаковки и этикетки ГК ТЕРРА ПРИНТ Александр Астафьев, который отмечает, что оборудование Atlas успешно прошло проверку временем и высокими производственными нагрузками во многих российских типографиях. «Для многих полиграфистов Atlas стал именно той «рабочей лошадкой», которая быстро окупается и не имеет особых проблем в эксплуатации», - говорит Александр.

В тульской типографии на новой машине в основном печатается этикетка для консервов, есть большие заказы на производство этикеток с золотым тиснением для соков в стеклянных бутылках. Также запечатываются клеевые клапаны для упаковок влажных салфеток. В общем, продукция с Atlas - одна из самых востребованных сегодня.

Поставкой ГК ТЕРРА ПРИНТ руководство предприятия довольно: «Мы уже не первый раз работаем с этим поставщиком. В 2009 году ГК ТЕРРА ПРИНТ было установлено для нас устройство монтажа фотополимерных клише VEGA PM16. Инсталляция помогла нам оптимизировать производственный процесс, исключить брак на данной операции и повысить качество конечной продукции», - говорит Евгений Николаевич.

Atlas 320 - идеальное экономичное решение для печати, УФ-лакировки и вырубки самоклеющихся этикеток, а так же запечатки кашированной фольги, бумаги, пленки и других упаковочных материалов.

Благодаря развитой системе регулировки натиска, использованию керамических анилоксов с ракельной системой и автоматическому контролю натяжения материала позволяет стабильно печатать высококачественную продукцию с линиатурой до 150 lpi на высоких скоростях. Опыт эксплуатации машины показал высокую ее надежность и качество. Даже при интенсивном использовании Atlas 320 гарантировано поддерживает стабильную печать в течении долгого времени.

Вертикальная схема расположения красочных аппаратов и удобное расположение органов управления обеспечивает быстрый и легкий доступ к каждой печатной секции, что значительно сокращает время перенастройки с тиража на тираж Машина является очень удобной в эксплуатации и может обслуживаться всего одним печатником Зарядка менее 12 метров приводит к значительной экономии материала, что делает данную машину особенно эффективной для малых и средних тиражей.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Poligof строит производство пленочного покрытия в Тульской области...

Тульский молочный комбинат выпустил молоко в прозрачной упаковке Ecolean...

В целлюлозно-бумажную отрасль Тульской области планируется привлечь более 15 млрд. рублей ...

В Туле прошел «круглый стол» по проблеме возможного запрета на упаковку из ПЭТ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ОАО "Волга" получило новый сертификат соответствия на бумагу для гофрирования марки Б-3
27 марта 2015, 23:23
В марте ОАО «Волга» получило новый сертификат соответствия на бумагу для гофрирования марки Б-3. Эта бумага предназначена для изготовления внутренних гофрированных слоев, используемых в производстве гофрокартона. Она играет ключевую роль в процессе производства как...
Картон и бумага стали основными материалами для упаковки сидра
17 февраля 2015, 14:42
Дизайнер из Швеции Тобиас Мёллер разработал упаковку и систему брендинга для несуществующей марки под названием Shout Brewery. Согласно выдуманной истории, пивоварня Shout Brewery долгое время была сильным игроком на клубной сцене. Благодаря широкому ассортименту пива и сидра, ей удавалось...
О настоящем и будущем бумажной упаковки рассказали эксперты Smithers Pira.
2 июля 2014, 12:36
В категории перерабатываемых материалов бумажная упаковка представляет крупнейший сектор. На её долю приходится около 65% всей переработанной упаковки. Бумага и картон также являются самыми перерабатываемыми материалами в мире (за исключением стекла в некоторых странах). Спрос на бумажную...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: