"Щекиноазот" модернизирует упаковочное оборудование

07 декабря 2012, 15:54
В рамках программы модернизации в цехе бытовой химии ОАО «Щекиноазот» (Тульская область) пущена автоматическая линия фасовки товаров на основе щелочи. Применение нового оборудования позволит значительно увеличить производительность цеха и повысить безопасность труда сотрудников.

Линия производит фасовку во флаконы популярного чистящего средства «Крот». В ближайших планах – упаковка продукции в новые флаконы, для чего приобретена новая этикеровочная машина и автомат для упаковки товаров в термоусадочную пленку. Для цеха также закуплено новое оборудование под выпуск ПЭТ-флаконов.

В ближайшее время будет введена в эксплуатацию новая фасовочная линия для продукции, которая производится на основе соляной кислоты. Итогом модернизации станут две работающие автоматические линии: для фасовки продукции на основе гипохлорита – «Белизна», «Белизна-гель», «Нафаня» (данная линия уже существует) и – на основе соляной кислоты – «Санитарный», «Солита».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Poligof строит производство пленочного покрытия в Тульской области...

Тульский молочный комбинат выпустил молоко в прозрачной упаковке Ecolean...

В целлюлозно-бумажную отрасль Тульской области планируется привлечь более 15 млрд. рублей ...

В Туле прошел «круглый стол» по проблеме возможного запрета на упаковку из ПЭТ...

В типографии "Бумага, Упаковка и Маркировка" установлена флексографская печатная машина Atlas 320...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Haniel приобретает компанию Rovema
2 ноября 2017, 09:17
Компания Franz Haniel & Cie. GmbH сообщает о недавнем подписании договора о полном приобретении фирмы Rovema, одного из ведущих производителей упаковочного оборудования. Haniel намерена приобрести компанию Rovema у финансово-инвестиционных фирм Equita GmbH & Co....
PCMC приобрела производителя упаковочного оборудования Graphbury
22 сентября 2017, 15:09
Компания Paper Converting Machine Company (PCMC), подразделение Barry-Wehmiller, один из ведущих производителей оборудования для производства салфеток, нетканых материалов и печати на упаковке, сообщила о недавнем приобретении американской компании Graphbury Machines,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: